Chef Bahamas

Sorvete de leite condensado, crumble de nozes e geleia de frutas vermelhas: confira as receitas do Chef Bahamas

Aprenda a preparar uma sobremesa completa! Veja as receitas de sorvete de leite condensado, crumble de nozes e geleia de frutas vermelhas Nada como um sorvete para refrescar os dias mais quentes. No Chef Bahamas de hoje, você aprende a preparar um[...]

Pão italiano com calabresa e queijo: confira a receita do Chef Bahamas

Aprenda a preparar um pão italiano com calabresa e queijo e ofereça um lanche delicioso às visitas. Quer preparar um lanche fácil, delicioso e que agrada qualquer um? Hoje, o Chef Bahamas ensina a fazer um pão italiano com calabresa e queijo![...]

Salmão Grelhado com Molho Teriaki

Ingredientes 3 postas de lombo de salmão 2 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de molho shoyu 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de açúcar ½ colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (sopa) de maisena Modo de preparo Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre[...]

Panetone Caseiro

Ingredientes 1kg de farinha de trigo peneirada 3 ovos (grandes) 1 copo (americano) de açúcar 1 pitada de sal (se a margarina for sem sal) 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 250ml de leite morno 50g de fermento biológico (padaria) 300g[...]

Bolo de Laranja com cobertura de Chocolate

Ingredientes Massa: 3 ovos 2 copos (americanos) de açúcar ½ copo (americano) de suco de laranja ½ copo (americano) de óleo Raspas de 1 laranja 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 copos (americano) de farinha de trigo   Cobertura:[...]

Salada Caprese

Ingredientes Tomatinho cereja 400g de queijo mussarela bolinha Folhas de manjericão Folhas de tomilho Pimenta-do-reino Amendoim torrado Sal Azeite extra virgem Vinagre branco Modo de preparo Monte a salada: Alterne as folhas de tomilho e manjericão com as bolinhas de mussarela Salpique[...]