Picadinho Chef Bahamas

A receita dessa semana do Chef Bahamas traz um Picadinho pra là de especial. Muita tradição e sabor. 😍🍲

INGREDIENTES:

  • Cebola – 2
  • Alho – 6 dentes
  • Coentro – 1
  • Cheiro verde – 1
  • Batata – 4
  • Cenoura – 2
  • Couve – 2
  • Ovo – 1
  • Paio – 1
  • Filé mignon – 500g
  • Farinha Panko – 500g
  • Manteiga – 200g
  • Azeite trufado – 1
  • Vinho branco – 200ml
  • Molho inglês – 200ml
  • Molho de tomate – 1 sachê
  • Sal – a gosto
  • Óleo – 2L

Modo de preparo:

Prepare o Mise en place da receita! Pique os legumes em cubos, o cheiro verde, a linguiça paio e a carne. Quando tudo estiver organizado e pronto pra virar a receita, você começa o preparo.

Primeira refogamos a cebola e alho no fio de azeite e, em seguida, entramos com a cenoura. Agora é a vez da linguiça paio, o filé mignon e as batatas pré cozidas. Misture bem e acrescente o vinho, o molho inglês e molho de tomate. Pra quem gosta vale colocar uma pitada de pimenta! Acerte o sal ao seu gosto e por último acrescente o mix de cheiro verde! Misture até ficar homogêneo e está pronto seu picadinho.

Farofa de panko é muito fácil, derreta 200g de manteiga para 500g de panko! Depois que a manteiga estiver completamente derretida, entre com a farinha e misture em fogo alto pra ficar bem crocante e saborosa.

Crispy de couve é rápida! Esquente bem o óleo e faça imersão da couve já cortada bem fininha no óleo! Não demore muito a tirar a couve se não ela passa do ponto e pode amargar.

Pra finalizar estale um ovo numa frigideira de Teflon e claro deixando a gema mole!

Monte seu picadinho CHEF BAHAMAS harmonizando com um belo whisky black Label.

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