RISOTTO DE PERA CHEF BAHAMAS

INGREDIENTES

Arroz arbóreo – 1
Manteiga – 200g
Cebola – 1
Pera – 2
Salame italiano – 1
Caldo de legumes – 1
Vinho branco – 200ml
Queijo parmesão – 200g
Sal – a gosto

MODO DE PREPARO:

Doure uma cebola na manteiga, com salame partido em cubos pequenos, acrescente o arroz arbóreo, deixe dourar e entre com caldo de legumes. Misture e, agora, acrescente 2 peras cortadas em cubos e misture novamente.

Cloque mais caldo de legumes e misture, acrescente o queijo parmesão e coloque mais caldo de legumes. Agora, acrescente o vinho branco, misture até ficar bem cremoso e o arroz estiver no ponto desejado.

Acrescente mais manteiga misture e sirva o seu risotto de pera com salame.

🍹Blood Mary Camarão

INGREDIENTES

Suco de tomate – 1
Coentro – 1
Pimenta do reino – 1
Vodka Ciroc – 1
Camarão Qualimar – 1
Molho de pimenta – 1
Molho inglês – 1
Sal – a gosto
Gelo

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o coentro, 200ml de suco de tomate, uma pitada de pimenta do reino, sal, 6 pedras de gelo, um toque de molho de pimenta e também de molho inglês.

Agora basta servir no copo com camarão da Qualimar grelhado.

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