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Costela de Tambaqui: aprenda a preparar um petisco delicioso

Você está em busca de um petisco delicioso, fácil de preparar e que vai agradar todo mundo? Conheça a receita de costela de tambaqui empanada, com maionese de limão para acompanhar!

No artigo abaixo, confira todo o passo a passo para um tira-gosto inesquecível.

Costela de Tambaqui

O tambaqui é um peixe de água muito gostoso e fácil de preparar. Empanado e servido com um bom molho, ele se torna um dos petiscos dos bons! Veja a receita completa abaixo:

Ingredientes

  • 1 pacote de Costela de Tambaqui
  • 1 Lemon Pepper
  • 5 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de farinha Panko
  • 1L de leite
  • 2L de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal e uma colher de chá de Lemon Pepper. Bata até que se torne uma mistura homogênea e reserve.

Tempere as costelas de tambaqui com sal a gosto e Lemon Pepper. Em seguida, mergulhe-as na mistura de ovo com leite e, na sequência, passe-as na farinha de trigo. Mergulhe-as novamente na misture de ovo com leite antes de passar na farinha Panko. Repita o processo com todas as costelas.

Aqueça o óleo e frite suas costelas de tambaqui até que fiquem douradas. Deixe secar no papel toalha e sirva com limão e maionese de limão.

Maionese de limão

Não dá para deixar o seu petisco desacompanhado, não é? Prepare uma maionese de limão e turbine ainda mais esse prato. Veja a receita:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe os ovos, descasque-os e coloque no liquidificador. Acrescente o azeite, o sal, alho e o suco de limão. Bata até que ficar homogêneo.

Vá acrescentando óleo até chegar na textura desejada. Ao fim do processo, reserve na geladeira por 2 horas.

Assista a receita completa clicando aqui!

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