Confira uma receita fácil e prática de bruschetta na airfryer em 5 minutos e prepare um drink de gin para acompanhar.
O Chef Bahamas é praticidade! Na receita de hoje, o Chef Leandro Monteiro traz uma bruschetta com presunto de parma na airfryer! Poucos ingredientes são necessários, e você prepara o prato em apenas cinco minutos.
Para acompanhar, o Chef sugere um delicioso drink de gin Tanqueray com espuma de frutas vermelhas. Leia este artigo até o final para conferir o passo a passo.
Bruschetta na airfryer
A bruschetta é o tira gosto perfeito para servir às visitas. E, com essa receita, você não precisa se preocupar em ficar muito tempo na cozinha! Confira:
INGREDIENTES
- Tanqueray N10 – 1
- Schweppes- 1
- Frutas vermelhas congeladas – 1kg
- Chantilly – 1 Lata
- Adoçante sucralose – 1
- Baguete BAHAMAS – 1
- Presunto Parma Sadia – 1
- Molho de Tomate – 1
- Queijo parmesão – 1
- Manjericão – 1 maço
- Azeite – 1
- Sal fino – 1
Modo de Preparo da Bruschetta:
Corte a baguete Bahamas na espessura do dedo indicador e coloque na assadeira. Forre todas as fatias com porções generosas de molho de tomate. Cubra com queijo parmesão ralado e leve à airfryer ou ao forno por cinco minutos para gratinar.
Em seguida, coloque um fio de azeite e acrescente a atração principal: o presunto de parma Sadia. Finalize com folhas de manjericão e sirva.
Gin Tanqueray com espuma de frutas vermelhas
Para combinar com a bruschetta de presunto de parma, nada como um drink que é a cara do verão. Veja a receita completa do Chef Bahamas:
Ingredientes
- Tanqueray N10 – 1
- Schweppes – 1
- Frutas vermelhas congeladas – 1kg
- Chantilly – 1 lata
- Adoçante sucralose – 1
Modo de Preparo do Drink:
Bata as frutas vermelhas congeladas no liquidificador com meia lata de Schweppes. Em uma taça, coloque gelo e o restante da lata de Schweppes, além de uma dose e meia de Tanqueray N10. Acrescente um pouco de mix de frutas vermelhas batidas.