Resumo: Anéis de Cebola com Camarões empanados no Tempurá. Essa é a receita do Chef Bahamas dessa semana. 😋
INGREDIENTES
- Camarão limpo – 1kg
- Cebola – 1/2 dúzia
- Farinha de trigo – 1kg
- Páprica picante pimenta calabresa – 1
- Óleo – 2L
- Cerveja Eisenbahn – 4
- Sal – a gosto
- Maionese – 1
- Molho barbecue – 1
- Black Label – 1
- Suco de laranja – 1
- Cereja – 1
- Laranja – 1
- Licor de cassis – 1
- Gelo
MODO DE PREPARO:
Pegue as cebolas, limpe e corte em rodelas grossas e generosas. Separe as pétalas maiores e reserve. Numa tigela coloque 1/2 Kg de farinha de trigo, páprica picante com pimenta calabresa e sal a gosto, misture até ficar homogêneo! Agora acrescente 2 latas de cerveja Eisenbahn aos poucos sem deixar empelotar, misture bem!
Com a fritadeira ou panela com óleo quente com cuidado, mergulhe o camarão limpo e temperado no Tempurá e frite até ficar douradinho e reserve, repita o processo com os anéis de cebola e deixe o óleo escorrer. Enquanto isso misture num potinho Hamekin 70% de maionese e 30% de barbecue, misture bem até ficar com a aparência rosê. Monte seu prato e sirva esse delicioso tira gosto.
Orange black drink
Num copo long drink, encha de gelo até o topo, numa cockteleira acrescente 100ml de suco de laranja e uma dose generosa de Johnnie Walker Black Label com algumas pedras de gelo e bata bem na cockteleira. Agora sirva meio shot de licor de cassis no copo, complete com a mistura do suco com black Label e finalize com uma goma da fruta laranja e uma cereja.