Blog

Chef Bahamas – Camarão Empanado

Resumo: Anéis de Cebola com Camarões empanados no Tempurá. Essa é a receita do Chef Bahamas dessa semana. 😋

INGREDIENTES

  • Camarão limpo – 1kg
  • Cebola – 1/2 dúzia
  • Farinha de trigo – 1kg
  • Páprica picante pimenta calabresa – 1
  • Óleo – 2L
  • Cerveja Eisenbahn – 4
  • Sal – a gosto
  • Maionese – 1
  • Molho barbecue – 1
  • Black Label – 1
  • Suco de laranja – 1
  • Cereja – 1
  • Laranja – 1
  • Licor de cassis – 1
  • Gelo

MODO DE PREPARO:

Pegue as cebolas, limpe e corte em rodelas grossas e generosas. Separe as pétalas maiores e reserve. Numa tigela coloque 1/2 Kg de farinha de trigo, páprica picante com pimenta calabresa e sal a gosto, misture até ficar homogêneo! Agora acrescente 2 latas de cerveja Eisenbahn aos poucos sem deixar empelotar, misture bem!

Com a fritadeira ou panela com óleo quente com cuidado, mergulhe o camarão limpo e temperado no Tempurá e frite até ficar douradinho e reserve, repita o processo com os anéis de cebola e deixe o óleo escorrer. Enquanto isso misture num potinho Hamekin 70% de maionese e 30% de barbecue, misture bem até ficar com a aparência rosê. Monte seu prato e sirva esse delicioso tira gosto.

Orange black drink

Num copo long drink, encha de gelo até o topo, numa cockteleira acrescente 100ml de suco de laranja e uma dose generosa de Johnnie Walker Black Label com algumas pedras de gelo e bata bem na cockteleira. Agora sirva meio shot de licor de cassis no copo, complete com a mistura do suco com black Label e finalize com uma goma da fruta laranja e uma cereja.