Neste calorão, nada melhor que um Picolé bem refrescante. E além de ensinar um Picolé muito prático, o Chef Bahamas também ensina a colocar em drinks incríveis.
Ingredientes
- Maracujá – 2
- Morango congelado – 1kg
- Adoçante sucralose – 1
- Suco Kapo Dell Vale – 4
- Vodka Ketel One – 1
- Forma de Picole – 1
Modo de preparo:
Num liquidificador, bata os morangos congelados com um copo de água de 200ml e adoce ao seu gosto.Encha as formas de Picole com o Morango batido e reserve.
Agora abra os sucos de maracujá com canudinho e encha as formas, em seguida abra a fruta ao meio e de colheradas na polpa e acrescente na forma junto com o suco, agora adocique a gosto.
Coloque pra congelar e sirva seus picolés!
Para os adultos vale a pena bater numa cockteleira os morangos batidos, bata com gelo, adocique! Encha o copo e sirva junto com um Picole valorizando a apresentação do drink e saborizando.