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Fondue de polenta: aprenda a receita de dar água na boca

Leia o artigo e aprenda a receita de fondue de polenta do Chef Bahamas.

Já experimentou fondue de polenta? O Chef Bahamas preparou essa receita especial, com acompanhamento de frango e lombo suíno. É de dar água na boca!

Confira a receita completa:

Ingredientes

  • Fubá – 400g
  • Azeite – 150ml
  • Sal – a gosto
  • Tomilho – 1 maço
  • Alecrim – 1/2 maço
  • Queijo gorgonzola – 1 peça triangular
  • Provolone – 150g
  • Peito de frango Sadia – 600g
  • Lombo suíno Sadia – 600g

Modo de preparo

Corte o peito de frango e o lombo suíno em cubos, refogue na panela com azeite e reserve.

Na mesma panela que refogou as proteínas, acrescente 1l de água e um ramo de alecrim e tomilho. Coloque sal a gosto, um fio de azeite e deixe até ferver.

Retire o excesso das ervas e, aos poucos, vá acrescentando cerca de 400g de fubá. Adicione cubos de queijo gorgonzola e misture até ficar bem homogêneo e cremoso. Reserve.

Distribua os tops em cubos e, com um garfo ou espeto, mergulhe no fondue de polenta.

E aí, o que achou da receita? Experimente o fondue de polenta e comente abaixo o que achou! Para garantir seus ingredientes pelo menor preço, confira as ofertas do Grupo Bahamas.