Para garantir um Dia dos Pais inesquecível, confira a receita de galinhada do Chef Bahamas.
O Chef Bahamas dessa semana está incrível! No programa especial do Dia dos Pais, o Chef Leandro Monteiro fez uma surpresa para o Pedro Bismarck, o nosso Nerso da Capitinga, e preparou uma galinhada das boas!
Convidamos o filho do Pedro para ajudar a fazer um almoço especial para o pai, que se deliciou com o prato. Confira cada detalhe desse preparo e leia a receita abaixo para repetir aí na sua casa!
Ingredientes
- Filé de peito de frango Sadia
- Meio das asas Sadia
- Alho
- Cebola
- Azeite de dendê
- Pimentão vermelho
- Pimentão amarelo
- Sal rosa da Himalaia
- Arroz parboilizado
- Milho
- Molho de tomate
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite de dendê. Adicione o peito de frango, o meio das asas e misture. Tempere com sal rosa do Himalaia.
Adicione os pimentões picados na panela, junto com o cheiro verde. Em seguida, transfira todo o conteúdo para uma panela de pressão, encha-a de água e coloque no fogo. Deixe cozinhar.
Na panela vazia, esquente um fio de azeite de dendê e adicione arroz parboilizado. Adicione um copo d’água para cozinhar. Quando a água secar, adicione o milho, um copo de molho de tomate e mais um pouco de água. Deixe até a água secar novamente.
Em uma travessa, sirva o arroz e a galinhada. Finalize com cheiro verde.
Com essa receita, você prepara uma galinhada digna de Dia dos Pais! Quer garantir todos os ingredientes pelo menor preço? Clique aqui e confira as ofertas do Bahamas.