Confira duas receitas de cachorros-quentes para aqueles que gostam de mudanças e para aqueles que preferem os pratos tradicionais.
Para celebrar o Dia do Cachorro-Quente, o Chef Bahamas traz duas receitas incríveis para o preparo do prato. Qual você prefere: o hot dog tradicional ou o diferentão? 🌭
Apesar das diferenças, o preparo dos dois é supersimples! Dá até para você fazer todos em um só fim de semana. Que tal? 😉😊
Confira as receitas:
Cachorro-quente tradicional: ingredientes
- Salsicha Sadia – 1
- Pão de hot dog – 1
- Mostarda amarela – 20g
- Manteiga – 50g
- Molho de tomate com manjericão – 50g
Cachorro-quente tradicional: modo de preparo
Parta ao meio e toste o pão de hot dog na manteiga até dourar. Em seguida, recheie com a salsicha Sadia já escaldada. Complete com molho de tomate com manjericão e lambuze de mostarda.
Cachorro-quente diferentão: ingredientes
- Linguicinha calabresa Sadia – 1
- Pão de sal – 1
- Cheddar cremoso – 50g
- Queijo prato – 1 fatia
- Picles de pepino – 1
Cachorro-quente diferentão: modo de preparo
Parta ao meio e toste o pão de sal na manteiga até dourar. Em seguida, adicione uma camada de cheddar cremoso, uma fatia de queijo prato e gratine com um maçarico culinário. Adicione o picles de pepino fatiado ao meio, coloque a linguicinha calabresa Sadia e sirva seu prato.
Curtiu as receitas? Agora, é só comprar todos os ingredientes e preparar um cachorro-quente de respeito para toda a família. Confira as ofertas do Bahamas e vamos às compras!