Blog

Dia do Cachorro-Quente: Chef Bahamas ensina duas receitas incríveis

Confira duas receitas de cachorros-quentes para aqueles que gostam de mudanças e para aqueles que preferem os pratos tradicionais.

Para celebrar o Dia do Cachorro-Quente, o Chef Bahamas traz duas receitas incríveis para o preparo do prato. Qual você prefere: o hot dog tradicional ou o diferentão? 🌭

Apesar das diferenças, o preparo dos dois é supersimples! Dá até para você fazer todos em um só fim de semana. Que tal? 😉😊

Confira as receitas:

Cachorro-quente tradicional: ingredientes

  • Salsicha Sadia – 1
  • Pão de hot dog – 1
  • Mostarda amarela – 20g
  • Manteiga – 50g
  • Molho de tomate com manjericão – 50g

Cachorro-quente tradicional: modo de preparo

Parta ao meio e toste o pão de hot dog na manteiga até dourar. Em seguida, recheie com a salsicha Sadia já escaldada. Complete com molho de tomate com manjericão e lambuze de mostarda.

Cachorro-quente diferentão: ingredientes

  • Linguicinha calabresa Sadia – 1
  • Pão de sal – 1
  • Cheddar cremoso – 50g
  • Queijo prato – 1 fatia
  • Picles de pepino – 1

Cachorro-quente diferentão: modo de preparo

Parta ao meio e toste o pão de sal na manteiga até dourar. Em seguida, adicione uma camada de cheddar cremoso, uma fatia de queijo prato e gratine com um maçarico culinário. Adicione o picles de pepino fatiado ao meio, coloque a linguicinha calabresa Sadia e sirva seu prato.

Curtiu as receitas? Agora, é só comprar todos os ingredientes e preparar um cachorro-quente de respeito para toda a família. Confira as ofertas do Bahamas e vamos às compras!