Blog

Torresmo de porchetta: prepare o almoço com essa receita do Chef Bahamas

Confira a receita de torresmo de porchetta e faça um prato delicioso para o almoço em família.

Quer uma receita simples e deliciosa para o almoço em família? Hoje, a receita do Chef Bahamas é torresmo de porchetta Brios, com cachaça Ypioca. Um prato especial e perfeito para quem está com a casa cheia. 😍

Confira a receita completa:

INGREDIENTES

  • Porchetta – 1
  • Limão siciliano – 1
  • Geleia de pimenta – 1
  • Ypioca Gold – 1
  • Sal – A gosto
  • Óleo – 2L

MODO DE PREPARO

Dê um banho de Ypioca Gold na sua porchetta. Depois, um banho com suco de limão siciliano e sal a gosto. Espalhe tudo para que o tempero fique bem homogêneo.

Coloque para assar no forno entre 120°C e 150°C, por três horas. Dessa forma, a sua porchetta ficará bem macia.

Em uma panela, esquente, com cuidado, dois litros de óleo. Frite a sua porchetta de um lado até pururucar, vire do outro lado e faça o mesmo. Sirva acompanhada de uma bela geleia de pimenta e harmonizada com Ypioca Gold.

Tudo pronto para preparar seu torresmo de porchetta? Veja as ofertas do Bahamas e adquira seus ingredientes pelo menor preço.