A receita dessa semana do Chef Bahamas traz um Picadinho pra là de especial. Muita tradição e sabor. 😍🍲
INGREDIENTES:
- Cebola – 2
- Alho – 6 dentes
- Coentro – 1
- Cheiro verde – 1
- Batata – 4
- Cenoura – 2
- Couve – 2
- Ovo – 1
- Paio – 1
- Filé mignon – 500g
- Farinha Panko – 500g
- Manteiga – 200g
- Azeite trufado – 1
- Vinho branco – 200ml
- Molho inglês – 200ml
- Molho de tomate – 1 sachê
- Sal – a gosto
- Óleo – 2L
Modo de preparo:
Prepare o Mise en place da receita! Pique os legumes em cubos, o cheiro verde, a linguiça paio e a carne. Quando tudo estiver organizado e pronto pra virar a receita, você começa o preparo.
Primeira refogamos a cebola e alho no fio de azeite e, em seguida, entramos com a cenoura. Agora é a vez da linguiça paio, o filé mignon e as batatas pré cozidas. Misture bem e acrescente o vinho, o molho inglês e molho de tomate. Pra quem gosta vale colocar uma pitada de pimenta! Acerte o sal ao seu gosto e por último acrescente o mix de cheiro verde! Misture até ficar homogêneo e está pronto seu picadinho.
Farofa de panko é muito fácil, derreta 200g de manteiga para 500g de panko! Depois que a manteiga estiver completamente derretida, entre com a farinha e misture em fogo alto pra ficar bem crocante e saborosa.
Crispy de couve é rápida! Esquente bem o óleo e faça imersão da couve já cortada bem fininha no óleo! Não demore muito a tirar a couve se não ela passa do ponto e pode amargar.
Pra finalizar estale um ovo numa frigideira de Teflon e claro deixando a gema mole!
Monte seu picadinho CHEF BAHAMAS harmonizando com um belo whisky black Label.