Churrasco: o Chef Bahamas ensina receitas no fogo de chão, na PitSmoker e na pedra de sabão
Hoje é dia de SHOWRRASCO no Chef Bahamas! Convidamos o Sheriff para nos acompanhar no preparo da carne no fogo de chão, na PitSmoker e na pedra de sabão.
Hoje é dia de SHOWRRASCO no Chef Bahamas! Convidamos o Sheriff, assador profissional, para um churrasco de alto nível. Fizemos três tipos de churrasco: no fogo de chão, na PitSmoker e na pedra de sabão.
A carne escolhida não poderia ser outra: linha Black Angus da Brios Alimentos, para garantir um sabor incrível para esse churrasco especial. O preparo foi todo realizado com o carvão Sheriff, garantindo a qualidade do prato!
O acompanhamento foi pão de alho Arian, Cachaça das Garças e Guaraná Kuat. Deu até água na boca, não é?
Assista ao vídeo e aprenda a preparar o melhor churrasco que você vai experimentar, seja no fogo de chão, na PitSmoker e na pedra de sabão. E, para garantir os melhores ingredientes, é só dar uma olhada nas ofertas do Bahamas e comprar tudo pelo menor preço.