Joelho de porco ao whisky Red Label: confira a receita especial do Chef Bahamas

Veja a receita de joelho de porco do Chef Bahamas, com um toque especial.

O Chef Bahamas desta semana desembarcou na Alemanha! O Chef Leandro Monteiro fez um autêntico joelho de porco. Mas, se tem Chef Bahamas, é claro que tem aquele toque especial! Neste prato, o joelho de porco é banhado no whisky Red Label.

É claro que ia ficar incrível! Confira a receita:

INGREDIENTES

  • Joelho de porco – 1
  • Sal – a gosto
  • Red Label – 6 doses
  • Batata – 6
  • Maionese – 500g
  • Mostarda preta – 100g
  • Picles de pepino – 150g
  • Cheiro verde – 1

MODO DE PREPARO

Pegue o joelho de porco defumado e fure de todos os lados com um garfo. Coloque em um tabuleiro, acrescente duas doses de Red Label e leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, duas horas.

Enquanto isso, cozinhe as seis batatas, corte-as em cubos e reserve. Corte os picles de pepino em cubos, reserve e pique o cheiro verde. Em uma vasilha, misture tudo e acrescente maionese e mostarda preta. Misture bem até ficar homogêneo.

Sirva o seu joelho de porco com salada de batata e uma dose de Red Label. É de dar água na boca, não é? Então, corra para o Bahamas para comprar tudo o que você precisa. Clique aqui e confira nossas ofertas.

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