Fondue de polenta: aprenda a receita de dar água na boca
Leia o artigo e aprenda a receita de fondue de polenta do Chef Bahamas.
Já experimentou fondue de polenta? O Chef Bahamas preparou essa receita especial, com acompanhamento de frango e lombo suíno. É de dar água na boca!
Confira a receita completa:
Ingredientes
- Fubá – 400g
- Azeite – 150ml
- Sal – a gosto
- Tomilho – 1 maço
- Alecrim – 1/2 maço
- Queijo gorgonzola – 1 peça triangular
- Provolone – 150g
- Peito de frango Sadia – 600g
- Lombo suíno Sadia – 600g
Modo de preparo
Corte o peito de frango e o lombo suíno em cubos, refogue na panela com azeite e reserve.
Na mesma panela que refogou as proteínas, acrescente 1l de água e um ramo de alecrim e tomilho. Coloque sal a gosto, um fio de azeite e deixe até ferver.
Retire o excesso das ervas e, aos poucos, vá acrescentando cerca de 400g de fubá. Adicione cubos de queijo gorgonzola e misture até ficar bem homogêneo e cremoso. Reserve.
Distribua os tops em cubos e, com um garfo ou espeto, mergulhe no fondue de polenta.
E aí, o que achou da receita? Experimente o fondue de polenta e comente abaixo o que achou! Para garantir seus ingredientes pelo menor preço, confira as ofertas do Grupo Bahamas.