Blog

Pão italiano com calabresa e queijo: confira a receita do Chef Bahamas

Aprenda a preparar um pão italiano com calabresa e queijo e ofereça um lanche delicioso às visitas.

Quer preparar um lanche fácil, delicioso e que agrada qualquer um? Hoje, o Chef Bahamas ensina a fazer um pão italiano com calabresa e queijo!

Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes

  • Minipães italianos
  • Cebola – 1
  • Linguiça calabresa Perdigão
  • Molho de tomate – 300ml
  • Muçarela ralada – a gosto
  • Orégano Pitaya

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola picada com a calabresa. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos.

Pegue os minipães italianos e faça um corte para recheá-los. Coloque o molho de calabresa e a muçarela ralada. Finalize com orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos ou até gratinar.

Harmonize com uma cerveja Therezopolis e aproveite seu pão italiano com calabresa e queijo! Para garantir todos os ingredientes pelo menor preço, clique aqui e confira as ofertas do Bahamas.