Sobrecoxas desossadas Sadia, empanadas nos Nachos

Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa desossada
- 12 dentes de alho
- 1 cheiro verde
- 1 fio de Azeite
- 4 col. de sopa de Manteiga
- 168g de Doritos
- 300ml de Coca-Cola
- Cebola em Flocos a gosto
- Sal a gosto
- Óleo (quantidade necessária para cobrir as sobrecoxas)
Modo de Preparo:
No liquidificador acrescente a manteiga, azeite, os dentes de alho, cheiro verde e sal a gosto. Bata até ficar bem homogêneo e guarde o tempero em um pote. Em uma bacia, coloque as sobrecoxas desossadas e tempere com o tempero batido. Em seguida, acrescente cerca de 300ml de coca cola, misture bem até ficar homogêneo. Em outra vasilha, triture 2 sacos de Nachos e acrescente cebola em flocos.
Agora é mergulhar as sobrecoxas desossadas e polvilhar com os Nachos temperados. Em seguida, em uma panela, aqueça o óleo com cuidado! Acrescente mais alguns dentes de alho. Frite as sobrecoxas e reserve numa travessa pra deixá-la bem crocante e sequinha.
Sugestão do Chef Bahamas: essa receita vai muito bem como molho barbecue, sour cream, à base de maionese e. principalmente. com um molho à base de cheddar.
Harmonização
Drink nevasca de Abacaxi:
- 1 Abacaxi
- 1 e 1/2 shot de Vodka Smirnoff – 1
- 5 gotas de Adoçante Sucralose
- 1 picolé de limão
Tirar o tampo do abacaxi, depois tire o miolo e fure a casca. Com a faca, vá raspando o interior do abacaxi fazendo um suco da própria fruta. Em seguida, acrescente 1,5 shot de Vodka Smirnoff, acrescente 5 gotas de adoçante sucralose, 3 pedras de gelo, da aquela misturada e, em seguida, acrescente 1 picolé sabor limão. Nosso drink tá pronto.