Pão italiano com calabresa e queijo: confira a receita do Chef Bahamas
Aprenda a preparar um pão italiano com calabresa e queijo e ofereça um lanche delicioso às visitas.
Quer preparar um lanche fácil, delicioso e que agrada qualquer um? Hoje, o Chef Bahamas ensina a fazer um pão italiano com calabresa e queijo!
Confira a receita completa abaixo:
Ingredientes
- Minipães italianos
- Cebola – 1
- Linguiça calabresa Perdigão
- Molho de tomate – 300ml
- Muçarela ralada – a gosto
- Orégano Pitaya
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola picada com a calabresa. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos.
Pegue os minipães italianos e faça um corte para recheá-los. Coloque o molho de calabresa e a muçarela ralada. Finalize com orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos ou até gratinar.
Harmonize com uma cerveja Therezopolis e aproveite seu pão italiano com calabresa e queijo! Para garantir todos os ingredientes pelo menor preço, clique aqui e confira as ofertas do Bahamas.