Torresmo de porchetta: prepare o almoço com essa receita do Chef Bahamas
Confira a receita de torresmo de porchetta e faça um prato delicioso para o almoço em família.
Quer uma receita simples e deliciosa para o almoço em família? Hoje, a receita do Chef Bahamas é torresmo de porchetta Brios, com cachaça Ypioca. Um prato especial e perfeito para quem está com a casa cheia. 😍
Confira a receita completa:
INGREDIENTES
- Porchetta – 1
- Limão siciliano – 1
- Geleia de pimenta – 1
- Ypioca Gold – 1
- Sal – A gosto
- Óleo – 2L
MODO DE PREPARO
Dê um banho de Ypioca Gold na sua porchetta. Depois, um banho com suco de limão siciliano e sal a gosto. Espalhe tudo para que o tempero fique bem homogêneo.
Coloque para assar no forno entre 120°C e 150°C, por três horas. Dessa forma, a sua porchetta ficará bem macia.
Em uma panela, esquente, com cuidado, dois litros de óleo. Frite a sua porchetta de um lado até pururucar, vire do outro lado e faça o mesmo. Sirva acompanhada de uma bela geleia de pimenta e harmonizada com Ypioca Gold.
Tudo pronto para preparar seu torresmo de porchetta? Veja as ofertas do Bahamas e adquira seus ingredientes pelo menor preço.