Baby beef ao molho de gorgonzola: aprenda a fazer um prato simples e delicioso
Confira a receita de baby beef ao molho de gorgonzola e harmonize o prato com um drink de gin e pêssego!
Procurando um almoço delicioso e de fácil preparo? Nosso baby beef ao molho de gorgonzola é perfeito para quem busca uma receita simples. E, para harmonizar, experimente um Gin Tanqueray Sevilla com pêssego!
Confira a receita completa do Chef Bahamas:
Baby beef ao molho de gorgonzola
A receita de baby beef ao molho de gorgonzola leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho! Siga as instruções abaixo e bom apetite:
Ingredientes
- Miolo de alcatra baby beef – 1kg
- Gorgonzola – 200g
- Creme de leite – 2 caixas
- Azeite – a gosto
- Sal – a gosto
- Alho granulado Pitaya – a gosto
Modo de preparo
Corte o baby beef em iscas generosas, lambuze com azeite e adicione sal a gosto e alho granulado Pitaya. Em uma panela já pré-aquecida, coloque um fio de azeite e acrescente o baby beef. Quando estiver ao ponto, na hora de virar, acrescente o queijo gorgonzola, deixe derreter e, em seguida, coloque o creme de leite. Misture bem e, quando os ingredientes estiverem bem homogêneos, está pronta a nossa receita.
Harmonização: Gin Tanqueray Sevilla com pêssego
Para acompanhar um prato daqueles, um drink tão delicioso quanto! Veja o modo de preparo do Gin Tanqueray Sevilla com pêssego:
Ingredientes
- Gin Tanqueray Sevilla – 1 e ½ shot
- Ice Tea pêssego – 3 shots
- Suco Del Valle de pêssego – 2 shots
- Canela em pau – a gosto
- Alecrim – 1 ramo
Modo de Preparo
Adicione o gelo em um copo de gin. Em seguida, acrescente um shot e meio do Gin Tanqueray Sevilla, três shots de Ice Tea pêssego e dois shots de suco Del Valle de pêssego. Complete com uma canela em pau e um ramo de alecrim. Sirva seu drink.
Com o seu baby beef ao molho de gorgonzola na mesa, acompanhado de um drink maravilhoso, você vai querer agradecer o Chef Bahamas! Para garantir que tudo saia do jeito certo, garanta seus ingredientes no Bahamas. Confira nossas ofertas aqui.