Fondue de Polenta – Chef Bahamas

O Chef Bahamas preparou um espetacular fondue de polenta com acompanhamento de frango e lombo suíno que é de dar água na boca.

INGREDIENTES:

  • Fubá – 400g
  • Azeite – 150ml
  • Sal – a gosto
  • Tomilho – 1 maço
  • Alecrim – 1/2 maço
  • Queijo gorgonzola – 1 peça triangular
  • Provolone – 150g
  • Peito de frango sadia – 600g
  • Lombo suíno sadia – 600g
  • Presunto de Parma sadia – 200g
  • Ovo de codorna – 1 pote

MODO DE PREPARO:

Corte o peito de frango e lombo suíno sadia em cubos e refogue na panela no azeite, reserve! Na mesma panela que refogou as proteínas, acrescente 1L de água e coloque pra ferver juntos um ramo de alecrim, tomilho, coloque sal a gosto e fio de azeite e deixe ferver. Retire o excesso das ervas e aos poucos vá acrescentando cerca de 500g de fubá, adicione cubos de queijo gorgonzola e misture com fouet até ficar bem homogêneo e cremoso, reserve.

Distribua os tops em cubos e com um garfo ou espeto mergulhe dentro do fondue de polenta.

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