Baby Beef ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes

  • 1kg Miolo de Alcatra Baby Beef
  • 200g de Gorgonzola
  • 2cx de Creme de Leite
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho granulado Pitaya a gosto

Modo de Preparo:

Corte o baby beef em iscas generosas, lambuze com azeite, sal a gosto e alhos granulados Pitaya. Em uma panela já pré-aquecida, coloque um fio de azeite e acrescente o baby beef. Quando ele estiver ao ponto, na hora de virar, acrescente o queijo gorgonzola, deixe derreter e, em seguida, coloque o creme de leite. Misture bem e, quando os ingredientes estiverem bem homogêneos, está pronta a nossa receita.

Harmonização

Gin Tanqueray Sevilla Pêssego

  • 1 e 1/5 shot de Gin Tanqueray Sevilla
  • 3 shots de Ice Tea Pêssego
  • 2 shots de suco Del Valle Pêssego
  • Canela em Pau a gosto
  • 1 ramo de Alecrim

Modo de Preparo:

Num Copo de Gin complete com gelo em seguida acrescente 1,5 shot do Gin Tanqueray Sevilla, 3 shots de ice Tea pêssego, 2 shots de suco Del vale pêssego, complete de gelo, uma canela em pau, 1 ramo de alecrim. Sirva seu drink

Compartilhe:

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Seja bem-vindo a nossa loja.

Escolha uma cidade para conferir as ofertas e economizar.